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Regulat, régulateur d'enzymes

REGULAT®

 La fermentation en cascade est une invention totalement unique en son genre !

Les fermentations partielles, longues et complexes, sont une reproduction fidèle du processus naturel de cascades enzymatiques de l’organisme humain.

Le produit final de la fermentation en cascade n’est autre qu’un pur produit naturel disponible sous forme concentrée et consommable (garanti sans sucre, sans alcool, et sans agent conservateur).

Les enzymes des fruits, des noix et des légumes utilisés sont démultipliées, décomposées et activées sous forme de petites structures enzymatiques. Ces dernières sont alors mises à la disposition de notre organisme et celui-ci peut en disposer comme dans un libre-service. Les régulateurs agissent parfois en quelques secondes.

La fermentation en cascade permet de produire des régulateurs capables de compenser les nombreuses carences de notre époque et confèrent à tous les organismes vivants la force enzymatique nécessaire pour une meilleure résistance face aux nuisances de notre environnement.

Le régulateur peut être employé en usage interne ou externe :

En usage interne, le régulateur est un véritable festin biologique !

  • Il a une action préventive contre les maladies.
  • Il stimule les processus de guérison d’une grande variété de pathologies avec une intensité surprenante.
  • Il permet de rajeunir et procure de l’énergie.

En usage externe, sur la peau, le régulateur agit de différentes manières :

  • Il accélère considérablement le processus de guérison.
  • Il a un effet analgésique jusque dans les articulations.
  • La peau s’assouplit et rajeunit.

 

N'hésitez pas à nous contacter si vous désirez plus de renseignements. Nous tenons un prospectus un peu plus complet à votre disposition.

Flacon de 350 ml.

 

Commande par mail ou par téléphone à l'adresse ou au numéro suivants :

  • info@staticure.ch
  • 032 968 34 86